News per: menu vigilia natale benedetta parodi
  • Il menù sardo di Benedetta Parodi del 12 ottobre 2011

    Il menù sardo di Benedetta Parodi del 12 ottobre 2011

    Maloreddus alla campidanese 500 grammi di malloreddus 200 grammi di salsiccia fresca olio q.b. 500 grammi di sugo di pomodoro 1 spicchio d’aglio 1 bustina di zafferano alloro q.b. basilico q.b. pecorino sardo grattugiato q.b....>

  • Il menù siciliano di Benedetta Parodi del 6 ottobre 2011

    Il menù siciliano di Benedetta Parodi del 6 ottobre 2011

    Arancini x 4 risotto giallo q.b. misto per soffritto q.b. 250 grammi carne tritata vino bianco q.b. 2 cucchiai di pomodoro piselli q.b. olio di semi q.b. 2 uova pangrattato q.b. sale q.b. Procedimento Far rosolare il misto per soffritto...>

  • Il menù indiano di Benedetta Parodi del 27 settembre 2011

    Il menù indiano di Benedetta Parodi del 27 settembre 2011

    YoYo x 4 persone 90 grammi farina 90 grammi zucchero 3 uova 1/2 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 70 grammi cioccolato marmellata q.b. Procedimento Montare le uova intere con lo zucchero fino a quando non diventa spumoso quindi...>